Вот такая незадача

               
               


"  Игрек-жизнь. " А икс -печаль?
Мне сложить их? Отвечай.
Отвечай мне, математик.
Ты пожизненный прагматик.
Формул масса, аксиомы.
Но есть жизнь и насекомых.
Да и жизнь моя в квадрате.
Извлекай скорее. Хватит.
Ждать-пождать, кто извлечет?
Жизнь не ждет, она течет.
И не медленно, а мчится.
Мне ль одной всю жизнь томиться?
С цыфирями я-то слажу.
А меня, скажи, кто сглазил?
Я ль не мила, хороша?
А еще моя душа.
Да и лико, да и ум.
Их сложить - не сыщешь сумм.
Чтоб вместить добро все это.
Вот такая вышла смета.
Вот тетрадь. Ставь оценку.
Я пошла на переменку.

                12.01.23г.


Рецензии