Встреча S

Этот день мне дивный сон,
Вещим роком станет он.
Безмерно счастлив и польщен
За этот дружеский приём.

Вот в таком кругу сидеть,
Для меня большая честь.
На век запомнится мне этот
Вечер первой нашей встречи.

Я не Антоний и не принц,
Готов лишь пасть пред Вами ниц.
Здесь и сейчас Анюте вопреки,
Прошу Натулиной  руки.

Твой образ, интеллект и стать
Меня пленили. Твоя власть.
Душа  послушно распласталась,
Прожить, чтоб вместе, что осталось.


Рецензии