ох Оленька красавица

ох Оленька красавица
артистка ты моя
ты души наши радуешь
 и согреваешь как всегда

простыми, наши буднями
ты дашь совет порой
утешишь приголубишь
холодною зимой

давай сыграем песни
стихи нам почитай
про васильки про сказки
про наш родимый край

12.01


Рецензии