Как же так? Памяти Ю. Шатунова

Ну как же так и почему
Все вдруг произошло несправедливо?
Казалось - мир открыл объятия ему
И сделал навсегда счастливым...

Никто не мог предугадать,
Что нить земная быстро оборвется,
И не могли мы наперед узнать,
Что в нашу жизнь та ночь ворвется,

Которая все сразу вдруг перечеркнет,
И нас оставит в мире пустоты,
Все в душах в один миг перевернет,
Поставит нас у горестной черты.

Наш Юра Шатунов - души частица,
Любимый мальчик девичьей мечты,
Любви негаснущей заветная страница,
Неповторимый символ нежной красоты.

Красивый принц тех самых белых роз,
С которыми по нашей жизни шел...
В безмолвный мир туманных грез
От нас в июне том трагическом ушел.

Своим уходом все в душе перевернул,
И мы не сможем к равновесию придти.
В совсем другую свою жизнь шагнул,
И навсегда уже закрыты все пути.

Ну как же так и почему
Вдруг оказался мир несправедливым?
И ты ушел в безмолвия ночную тьму,
И не успел еще побыть счастливым...


Рецензии