мы снова вечные смотри

дай  мне гореть внутри тебя
и до души скорей добраться
мы снова вечные смотри
теперь на небе будут танцы
пустые истины как тень
ничтожны пред твоей святыней
я называл тебя во сне
моей возлюбленной   богиней


Рецензии