Несбывшиеся надежды в сети

О несбывшихся надеждах в сети
на Фейсбуке


Я фотку даже выставил в сети,
И дал мои все данные я честно,
От экстремизма мимо не пройти,
Что тут пощу я днями повсеместно.
Стараюсь ничего не пропустить,
Кидаю постоянно фейк за фейком,
Чтоб краски мрачные сгустить,
Закусывая пиво свежим стейком.
Ругаю власть последними словами,
Что в памяти моей ещё остались,
Делюсь и сокровенным с вами,
Чтобы и вам, друзья, они достались.
Вот так проходят сумрачные дни,
Все в долгом ожидании тревожном,
Всё думы мучают печальные одни
О будущем, нас ждущем непреложно.
Неужто не дождусь я поворота,
Ужель судьба права мне не предъявит,
Раскрыв мне широко свои ворота,
А власть меня в свой розыск не объявит.


  Размышления о несбывшемся

Я б в тайные агенты записался,
А позже в этом всем признался.
И написал бы мемуары на дому,
Не раскрывая это никому.
Издал бы их отдельной книгой,
Для тайной службы явной фигой,
Отдав ей честно должное вполне,
Что зрело годы до того во мне.


Под иностранным я влияньем оказался
И в "иностранные агенты" с ним хочу,
Минюсту честно в преступлении признался,
Сдав на анализ в доказательство мочу.

А некто Бородин - из лизоблюдов,
Доносчик, мелкий пакостник и плут,
Изменников нашёл среди верблюдов,
Баранов, коз и лошадей, коли не лгут.

Во мне надежда вновь пошла в дозор,
А вдруг теперь подлец меня заметит,
Заявит вскоре обо мне в Роскомнадзор
И я почётно окажусь в нём на примете.

Ночами подвиги мне снятся удалые,
Агентом иностранным стать сумею.
И возвратятся ко мне годы молодые,
И я от предвкушенья чуда млею.



  Исчезновение в бане

Могу исчезнуть ныне только в бане,
Не в той, конечно, где идёт мытьё,
А в том, куда сливают воду в ванне,
Коль нарушений в комментах рытьё.


О влиянии на Фейсбук

В Фейсбуке тактика такая,
Спецура гонит в нём волну.
И технология простая -
Вести гибридную войну.



  О своей незаурядной внешности

Я честно, откровенно всем скажу,
Я выгляжу на сорок лет моложе,
Подписчикам всем фотку покажу,
Хотя лицом хвалиться мне негоже.

Я фотку на сервант свою поставил,
Чтоб гости наслажденье получали,
Им неземное удовольствие доставил,
Чтоб чаще они дом мой привечали.


Рецензии