От Ада до Рая

Девочка, ну зачем тебе это надо?!
Ты же красавица! В зеркало посмотри!
Что же ты, милая, Рай заменяешь Адом,
Если потом будешь плакать от боли внутри?

Девочка, разве так можно, куда ты, по краю?!
Ты же, как пить дать, сорвешься! А дальше-то, что?!
Что же ты, милая, сводишь всё счеты с Раем?
Там ведь, в Аду, остывает котел пустой!

Девочка, что же ты плачешь?! Ну, как не стыдно?!
Ты ведь сама загадала огонь-полымя!
Да, я твой Ангел, но разве, скажи, не видно,
В том, что с тобой теперь, явно, вина не моя!

Девочка, хватит! Согрейся чужим одеялом!
Я с тобой дальше, меня извини, не иду!
Что же меня ты винишь, что горишь в Аду,
Если сама до рассвета танцуешь с дьяволом?!


Рецензии