Со Старым Новым годом вас!

Со Старым Новым годом вас!
Здоровья, радости, успехов!
Любви и счастья каждый час,
Побольше юмора и смеха.
Пусть этот год подарит всем
Всё то, о чём мечталось раньше,
Пусть поубавится проблем,
И отойдут невзгоды дальше.
Пускай минует вас беда,
И огорчения иссякнут.
Всех с Новым годом, господа!
А не пора ль фужерам звякнуть?


Рецензии