Определение... Наверное...

   Кощунственно, но, факт - принять его извольте...
   Когда к очередной переэкзаменовке
   Все нервы в кулачке, но - организм ослаб...
   И, если ВОЛЯ к ЖИЗНИ есть, и Воля к утверждению себя -
   Тогда ВСЕГДА придёт УСПЕХ и верные решения...

   Осмелюсь мысль подать, что в ослабевший организм
   Вливает СИЛУ вот это "Представление",
     Что названо переэкзаменовкой...

          А, может, я не прав?
   ИТОГ: очередной прорыв сквозь руки бюрократов...
   Наверное, от того, что в этой вот борьбе
   И заключён всей ЖИЗНИ  ТВОЕЙ  ФАКТОР...
   Пусть тяжело, но, Ты средь прочих,
   Которых не сумели уничтожить они сами -

   Как та же рыбка, что мечется: ей всё по сердцу, но,
   Она взяла в себя все козни хищников и вновь несётся,
       И будто не было и никогда, и ничего...

   Смеётся, плачет только в удовлетворении,
   Что бы как можно дольше не кончалось это всё...

   Сентенции, конечно, тяжелы для распознания,
   Но, я пишу для тех, кто Знает Русский по СОЗНАНИЮ -
   Не букварю, который всё не могут написать
          Один для всех без запинания...

                2014г.


Рецензии