***

Луна стареет вслед за мной,
Но в фазе мне подольше.
Она вернется молодой -
А мне не стОит больше.
***
Раскинув с Ней на дурака,
Я понял всё чуть тоньше.
Нажатий мало у курка -
И мне не нужно больше.
***
И записав Луны портрет
На пленку, что потолще,
Я рассчитал порядок лет -
И мне не будет больше.


Рецензии