Что я делаю - жду, в мороз!

Ты не слышишь меня?
Мороз!  Окна закрытые!
Не до гитар,-кто-то сказал!
Пальчики сопротивляются, требуют майский день!

А посмотреть, может сможешь?
Один раз - забудь про мороз!
Чудо!  Глазки - горят!
Это чей, костерок? Не у милого?

Что мороз - победил?
Соловьи, мужики не поют!
Запах роз - не найду!
Мороз, а что так носишься - с радостью?

А погулять мне, с морозом?
Луна, на пальцах не тянись!
Звезды - давно - не требую!
Взгляни, луна, что я делаю - жду, в мороз!


Рецензии