К чему

Зачем вдыхаем осень-златье,
Владеем рос прозрачных вслед,
Меняем ливнями сомнения,
желания ловим, между, - нет...
Баюкать страсти поднебесья,
Зачем отмерен жребий чрез..?
А Вы, владелица черешни,
Сердитесь, -  Вы кутите, Крез?!


Рецензии