Колдунье

Моя маленькая колдунья, ты не ведаешь, что творишь!
Даже если ты просто рядом на плече у меня сопишь....

Говорят, что приворожила, что тобой околдован я....
И вот, сколько мы пережили, я не слышал глупей вранья!

Пусть болтают нелепо люди! Ветер сплетни вперед несет!
Моя маленькая колдунья просто любит меня! И всё!


Рецензии