Главное в здоровье

Когда мечтаем взвиться к небесам,
Чтоб покорить заветных гор, его верховья
Кому, не важно, пекарям, врачам...
Здесь важно лишь одно-иметь здоровье

И, посему, что нужно: с самых юных лет
Должны вести здоровый образ жизни
Не пить и не курить, переедать котлет...
И, этим самым, отодвинем тризну

А также, быть в теченье дня, больше в движенье,
Чтоб ежедневно и к тому(же), много
И, ко всему, и в этом наше есть спасенье,
Ежеминутно, Люди! Будьте с Богом
         
               


Рецензии