днем в небе светит солнце! а ноченькой луна!!

                11-01-23

                (молитва женщины)

                Вечерняя.


              днем в небе светит: солнце! а ноченькой: Луна!!
              и звёзд на небе Тыща... Я в браке, Но: одна!
              так хочется ребенка!! его я: НА-МО-ЛЮ!!!
              всем сердцем, веря: в Бога... надеюсь и люблю!

              Царица, Матерь Божья, открой скорее: Дверь!!
              что б с Ангелом, Спустились: Сынишка или Дщерь!!!
              Пусть, боженьку: Прославят... на весь, Крещёный: Мир!
              хвала, присно и ныне, творец тебе!! Аминь.
               


Рецензии