Вместе уже много лет

Вместе уже много лет.
А встреча была случайной.
Яркая вспышка, и свет
Обоих окутал тайной.

Затрепетали сердца,
Не отрывали взгляды.
«Вместе и до конца»-
Обменялись кольцами, клятвами.

Время прошло, приуныли.
Много забот и хлопот.
Забыли, как счастливы были.
Потерян уж ссорам счет.

Не оправдались надежды,
Мечтали, встречаясь,
Всегда все будет, как прежде.
Не будете разлучаться.

От взгляда, прикосновения,
Ведь пробивала дрожь!
Помните эти мгновения?
А как бродили в снег, и дождь?!

Как в парке шуршали листьями,
Пили кофе в кафешке,
Как после концерта, счастливые,
Целовались в подъезде.

Гуляли, взявшись за руки,
Сжимая нежно ладони.
Веселились, не зная скуки,
И летом купались на море.


Так может все начать снова,
С любовью смотреть вслед.
И слышать каждое слово,
И Да говорить в ответ.

Расставаясь на время, скучать.
Гуляя, взяться за руки.
Ложиться вдвоем спать,
И вместе завтракать, ужинать!
Любви и счастья!
17.09.21.


Рецензии