Боль

Огромной болью я покрыта.
И стала резко я пуста,
Но коль глаза мои слезятся,
Затопят вдруг тебя.
Поймёшь ты все в конце,
И будет взгляд мой отведен,
Смотреть я буду в счастье,
А ты сидеть во тьме.


Рецензии