Фортуна

Эх, улыбайся мне фортуна!
Я дура дурой, ну и пусть,
Коль улыбнешься мне фортуна,
Тебе я тоже улыбнусь.

Я познала мудрость жизни,
За весь прошедший год,
Фортуна, надо мной нависни!
И дай защиту от невзгод.

12.01.2023


Рецензии
...искренне с улыбкой тебя красавица!

Игорь Архицкий   25.01.2023 14:27     Заявить о нарушении