Утро. Перекоп

Алые январские зори
Солнцем нас с тобой согревают.
Небо, как лазурное море,
И деревья тихо вздыхают.

Снится им весеннее утро,
Воздух, напоённый лучами,
Облаков размытая пудра,
И потоки света волнами.

Чашка ароматного кофе.
Музыка. И Солнце в ресницах.
Нежностью звучит в каждом слове
Та Весна - волшебная птица.
                12.01.2023.


Рецензии