С небес летящий свет

Пока царит на сердце зло,
Творится адский шум,
Не счесть нам умников число,
И тьму лукавых дум.

Пока их Бог не возродил,
Не примирил с Собой,
Они полны неверных сил,
Их всякий шаг шальной.

О, как безумна мысль о том,
Что в мире Бога нет,
Когда встречает всякий дом
С небес летящий свет!

Всё Богом движется, живёт,
Всё существует Им.
Кто ищет, всё в Творце найдёт –
Возрадуемся с Ним!

12.01.2023


Рецензии