Погрузи меня в загадочный гипноз

Погрузи меня в загадочный гипноз,
С ним откроется мне царство вечных грёз,
Где хранятся все забытые секреты,
Где таятся только верные ответы.

И тогда, постигнув тайну бытия,
Осознав в себе совсем другую я,
Я иначе буду жить, любить, творить,
Я иначе буду даже говорить.


Рецензии