День настанет

Небом -- луна ведь!..
Солнышко тает...
Рёв, зов, звон, зной
Забирает с собой...

Небом -- луны сеть,
Звёзды мерцают...
Эхом -- лишь зёв...
Засыпай, милый мой!

Небом -- луны медь.
Слёзы растают.
Ждать ли, что явь
Нам подарит покой?..

Любо тебе петь!
Спи, день настанет!
Мир, свет, цвет, рай
Принесёт он с собой!

12.01.2023 год


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   14.01.2023 10:32     Заявить о нарушении
Прямо Будетлянин.

Виталий Узденский   14.01.2023 17:32   Заявить о нарушении