Не надо на меня орать!

Не надо на меня орать
Я не собака вам, не шавка
Вместо того, чтобы кричать
Сказать мне прямо и не гавкать

Не надо говорить со мной
Как с ненормальным у дороги
И повышая голос свой
Ты словно ждешь поклона в ноги


Рецензии