12. 01. 2023

Утону или зарежусь? - И что?
Не пропаду.
Душа живая.

Лично вам - убогие и безмозглые -
не завидую.
Мёртвые у вас душонки.

Мне ваше говно -
и с доплатой не надо.
Генетическое отторжение.

Вам - к дьяволу. Безвозвратно.
Заждались вас в преисподней.


Рецензии