наслажденья те ещё

16+ Дельта-Дзета-Хи-лирика



Ты принимать без меры
               
                опиаты  продолжаешь...

Возможно, полагаешь,

                что ты снимаешься в очередном сезоне...

Во что ты веришь,

                кому ты доверяешь-

                Эль-Машиаху  или же маммоне?

Давно не ходишь к ребе.

Давно не обращаешься к викарию...


...Во всей этой Американо-Украинской ситуации,

 нам, русским, хотелось бы понять, -

       как дальше будешь поступать -

                используя импровизации?

Иль всё же по определённому сценарию?

     * * * * *     * * * * *     * * * * *

Похоже, что отныне

 на залежалой (залежной) экс-Украине,

                как разномастные масоны,

 так и дряхлеющие бледнолицые англо-саксоны

                устраивают потрясающее зрелище

и с "грязной" бомбой"

и с вывозом зерна (для производства хлеба)...

Такого удивительного народа-зомби,

                наверно, никогда в истории

             ни проживало нигде под небом...

На замороченной, сдуревшей, суеверной территории -

 обожествляются лже-боги...

Такие, как Кулеба...

и прочие охохленные бандерлоги

 кичатся достиженьями с ампломбом

[И кто бы спорил,..

                что прото-укры выкопали море...:)]

P.S.
Но проживать на этой чудо-хохлотории,

                сегодня, наслажденья те ещё.



написано
(ср) 11.01.2023 (07:23-07:35 / 09:04-09:13)
редактировано
(чт) 12.01.2022 (20:40-20:45)


Рецензии