Пословица

Переверни ещё страницу
И посмотри на белый свет:
Знакомой малою синицей
Даётся страждущим ответ.

Немного, чтобы подкрепиться,
С напёрсток мелкого зерна,
И вот она уже резвится,
Стучит задорно у окна.

Клин журавлиный растворится
В просторах гаснущего дня.
В руках доверчивая птица
С надеждой смотрит на тебя.


Рецензии