Пасмурно посмотри вокруг...

Пасмурно посмотри вокруг
Затишье лесом обернулось
Пока ещё не всё проснулось
Но утром взял я в руки плуг...

А рань для меня готова снова
Выдыхать приятно ветра слово
Внимать останется лишь мне
Услышать таинств дуновение...


Рецензии