Мы ждём...

Нет сил терпеть.
Болит, болит душа
О том, что было,
И о том, что будет…
Витает  Смерть,
Одеждами шурша.
Кого отпустит,
А кого остудит.

Мы ждём вестей.
Но лучше бы без них.
Без них спокойней.
Значит, живы, живы!
О чём-то узнаём из новостей...
Нет сил смотреть…
И не смотреть нет силы.

Мы победим.
Мы верим, час придёт.
Но вот когда?
Того никто не знает.
Мы вытерпим.
И силы мы найдём.
Они вернутся!
Будут снова с нами.


Рецензии