Предложение

Взгляни в мои глаза – что в них ты видишь?
Огонь пылыющей любви
Прижмись к мои губам – что ты в них слышишь?
Дыхание моей души
Прижмись к моей груди
И сердце мое чувствуй
Благодаря тебе и для тебя оно лишь бьется
Меня из мертвых подняла, замтавила поверить в жизнь
Когда ты не со мной, и я ни я
Мне без тебя так грустно
Я встану пред тобою на колено
Возьму тебя за руку
Сожму покрепче
Навечно быть хочу с тобой
Задам тебе я лишь один вопрос
Согласна быть моей женой?


Рецензии