Куда?

А мир всё крутится,
куда-то
по оси.
Давай попробуем
исчезнуть
и уйти
Туда,
где тишь витает
в голове.
Туда,
где ход событий
на Земле

Отправил к хаосу
творенье,
и огонь
Оставил выжженным
земельный
регион.
Пора
живых людей
давно минула.
Давай
туда заглянем
на минуту?

Красиво, бережно;
деревья,
облака
Остались прежними,
забылись
города.
Смотри,
как восхитительно
молчанье.
Оставь
свои небрежные
касания

Для мира родного,
себя же
и других.
Осталось только
наворачивать
круги,
Пока
имеет смысл
и значение.
Куда
ведёт нас время
по течению?


Рецензии