1343. Создал Бог мудро мир людской

Создал Бог мудро мир людской
Везде места обетованны
На всех живущих под луной
Вселенная имеет планы

Путь эволюции привёл
В тупик по Дарвину с изъяном
Кто от кого произошёл
Она от нас? Мы - обезьяны?

Тяжёлый выбор словно ртуть
Обратный реверс, лживый тендер
Надёжный светлый Божий путь
Жрут эвтаназия и гендер

Злой врач крушит невинность чад
Ломает жизни детям малым
Считая прибыль детства крад
Невинных деток обокрал он

Больных теперь лечить не надо
Звук клятвы Гиппократа пуст
Запатентовано в Канаде
Эвтаназийный зла Прокруст

Не видно финиша у драмы
Где же конец у пьесы злой
Зачем теперь им папы, мамы
Родитель первый есть, второй

Плывёт истории кораблик
Земля кругла, что за углом
От предков брошенные грабли
Опять с Гоморрою Содом


Рецензии