Вечный круг

Вчера я был никем
И завтра буду тем же.
Сегодня настоящий,
Но опустошённый чем-то.

Мы встретимся на площади,
Пронзив друг друга взглядом,
Промчимся мимо, словно не было,
Ни чувств, ни встречи, ничего

Останется лишь в памяти тепло твоих холодных рук.
И снова всё по новой, замкнётся вечный круг.

Мы встретимся на площади,
Пронзив друг друга взглядом,
Пройдёшь в моменте рядом,
Навстречу поспешишь ты с другом,
А я всё снова провожаю взглядом,
Каждый раз, и круг за кругом.


Рецензии