21. 01. 2023 - Гороскоп - Водолей

21.01 - 20.02
   Все люди интересны, каждый индивидуален,
С рождения характер и путь в жизни уникален,
Но общего тоже заметны проявления...
Прогноз по гороскопу, с моим наблюдением.

   Знак Водолей - изображает мудрых Змей,
Или мужчину - воду льёт с кувшина.
Воздух - стихия.  Цвет (фиалки) - синий,
Бывает серебрист. Камень - сапфир и аметист.

   У Водолея склад ума - аналитический
И кругозор - для перемен практических.
Богаты творческим воображением
С противоречиями, сменой настроения.
   Чувствуют в деле сложные моменты
И перспективы - свой наметят Путь
И принципы, с которых оппоненты 
И трудности обычно не собьют! 

   Характер яркий, эксцентричный темперамент,
Легко контактный и фонтан идей,
Вникает в ситуацию, регламент -   
Спорит по делу, не уступит в логике своей,
А постепенно в свою пользу развернёт.
Дело начнёт - как правильным сочтёт!

   Из них имеем - Моцарт, Диккенс, Менделеев
И Чехов - а это уровень Вселенский,
Высоцкий, Эйзенштейн, Гайдай - таланты, даже гении,
Ельцин - амбиции и целеустремление...
Ещё есть враг, но "Года человек" - Зеленский.

   В общении остроумны, креативны,
Подход найдут и обаянием увлекут.
Но ложь и смысл негативный - чувствуют!
Друзей по интеллекту и культуре подберёт - 
Немного, но их ценит и не подведёт!
Не как в любви, где изменения не в счёт.   
   В семье - трудный партнёр, но детям   
Хороший, терпеливый воспитатель.
Стрельцы и Близнецы - Вам, по приметам, 
Надёжный Водолей приятель…

   Красиво Водолеев я изобразил?   
Зависть берёт...   Чтоб  я  так  жил!

Дата рождения лишь Веха, а не гарантия успеха.
Не место красит человека - мудрость века!
Не жди от Гороскопа объяснение всего -
Полезным и красивым - Сам дополняй его!   


Рецензии
Виктор, спасибо за красивое описание Водолеев.
У меня муж Водолей - описание ему подходит большей частью, кроме эксцентричного темперамента, смены настроений и контактности, он типичный интроверт, и обаяние скромное, в глаза не бросается, а что логика железная и терпеливый - это да, не отнимешь,и цвет, я бы сказала, что синий с серебром.

Надия Медведовская   24.01.2024 01:48     Заявить о нарушении
Надия, Огромное спасибо за комментарий по сути,
У меня было мало знакомых для своих выводов,
Рад, что есть попадания и Вам повезло с мужем!

Виктор Трифонов 2   24.01.2024 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.