Молитва

Какой - то грустный - Новый год.
В душе - нет настроенья.
На улице и снега нет, нет детского веселья.
Нет мандаринов и петард.
Кругом глубокое похмелье.
Вот почему-то не включился телевизор.
Квадратом черным я его зову.
Хотя зачем его включать?
В экране только негатив, политик – шоу.
Зажгу ка лучше я свечу, и помолюсь немного Богу.
Молюсь за близких, за родных, за всех живых.
Чтоб жили на земле все мирно, чтоб не было войны всемирной!


Рецензии