Торг невесты

            по телевизионной передаче
            А. Малахова

Знакомство девушки
по объявлению,
что ищет себе мужа
по велению,
что есть ещё
безнравственней,
постыдное –
навязывать себя
в определенье,
где есть
сама нелепость –
очевидная.


Рецензии