Чистая энергия

Чистая энергия –
И растёт душа,
Словно виночерпие –
Духа хороша.

Чистая энергия –
Самый чистый стиль
И небесно-верие,
Бог что просветил.

Чистая и чистая,
Словно током мысль –
Вырастает истово,
Вечности что числ.

Чистая энергия –
Правда красоты,
Истина безмерия –
Бог и рядом ты!

01.2023


Рецензии