Патриотам России

Игорю Васильевичу Курчатову
(12.1.1903 - 7.2.1960)
Сергею Павловичу Королёву
(12.1.1907 - 14.1.1966)

Два Гения, рождённые в России,
В Эпоху Грандиозных Перемен!
Масштаб вселенский, ядерные силы -
В науках покоренье Высших Сфер!

И продвиженье Мира и спасение -
Космический и атомный проекты!
Великие обоих достижения -
В основе нашей будущей Победы!

                12.1.2023


Рецензии