Молитва

Господи ! Прошу тебя не за себя.
Моя   многострадальная    Земля,
Никак не может мир приобрести
И  продолжает  к  пропасти идти.

Постоянно пылают войны на планете,
В них гибнут старики,женщины,дети.
И  нет  конца  печальной  дороги  той,
Мир  движется к последней Мировой.

Как живём , нельзя  так  больше жить,
Господи! Попробуй Ты нас вразумить.
Жить  нужно  в  мире  , а  не  в  драке.
Иначе сгинет человечество"Во мраке"

Господи  ! Прошу  не   за  себя.
Моя  многострадальная  Земля,
Просит твоей защиты и любви.
Господи ! Спаси  её и  сохрани.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве, Виктор.
С наступающим старым Новым годом!

Генриетта Вютерих   13.01.2023 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравление.
Примите и от меня искренние поздравление
с наступающим старым Новым годом!
С уважением Виктор

Виктор Кужелев   13.01.2023 11:32   Заявить о нарушении