Три строки о море

На лазурном берегу
Я дарю тебе волну,
Как японское Хокку.
...
Неспокойно нынче море
Гребень пенный над волною
Устремляется к прибою.
...
Берег скальный и высокий
Разбивает тело волн
Завораживая взор.
...
Улетают в горизонт,
Три строфы мои о море,
Что бушует на просторе.

04.10.2022г.


Рецензии