Фотография

Просматривая старые фото
нашла ещё одну среди всех,
где я молода и красива,
впереди долгий мой успех.

Но годы летят быстро
будто куда-то спешат...,
достану молодости фото
со стороны посмотрю на себя.

12.01.2023


Рецензии