Слеза застыла

Слеза застыла на глазах,
   слеза застыла,
И сердце застучало вмиг,
Слеза блеснула на щеках,
    слеза блеснула,
И капнула на этот стих.

Этот стих промок до нитки,
     промок до нитки,
Сердце устало от проблем,
Зима кружит снега в улыбке,
     кружит в улыбке,
Она снежи'т, довольна тем.

Пишу и белый свет не вижу,
     свет не вижу,
На стих, слеза льёт ручейки,
Давно тебя не слышу я,
      тебя не слышу,
Все дни, и ночи мне горьки...

2015 г.


Рецензии