Катрен 18. о тихих новостях

18+ Дельта-Эпсилон-лирика



"Тихие" иностранные новости
                привлекли, сегодня, моё внимание.

В Калифорнии - природное бедствие
                в Монтесито и в Санта-Барбаре.

А в "порядочной",
                пунктуальной, "бургеровской" Германии

 никак не найдут
                бронетранспортёры Марбуры. :)




(ср) 11.01.2023 (09:39-09:41)


Рецензии