Ошибки больнее

Ошибки больнее, зато совершаются легче,
Чем правильный выбор, который даётся с трудом.
А время проходит так быстро и раны не лечит,
Скрывает под шрамы... Так прячется пыль под ковром.
Её и не видно, а дышится как-то не очень...
Терпи-не терпи, но уборка - задача твоя.
Твой маленький мир позолочен, но очень непрочен.
Синицы, порою, мешают летать журавлям...
Ты вырос. Ты сам себе автор, создатель, целитель.
Надежда надеждой... Но кто твою выметет пыль?
И если ты хочешь сейчас изменений в сюжете,
То сказки пора забывать, чтоб создать свою быль.


Рецензии