Рождество, я свечу поставила на снег

Рождество, я свечу поставила на снег
И он ответил мне лёгким мерцанием.
Я улыбнулась ему в ответ
И на ладонь мне упало несколько снежинок.
И я подбросила их вверх
И они ещё долго надо мной кружились,
А я любовалась, через них, Святой звездой.
Что осветила всё волшебным светом.
7.1.23.  4.15.


Рецензии