Кар

Кар у Лехи не ржавеет,
на ходу и заводной.
Леха так его жалеет,
для него он стал  родной.
    Часто время выбирает,
    чтобы кар свой навестить.
    Его тряпкой протирает,
    у него всегда блестит.
Идут люди,тихо дышат,
и невидно ихних рук.
Трехэтажный Лехин слышат,
если встал у кара вдруг.
    Раз узбек за руль садился,
    след оставил полосу.
    Леха сильно рассердился,
    хотел сделать колбасу.
Тюбетейка долго вилась,
и повисла на трубе.
Тело быстро испарилось,
неизвестно о судьбе.
    Леха часто кар свой гладит,
    и его не напрягал.
    А с людьми теперь не ладит,
    потому-что их ругал.
   
   


Рецензии