Азов. Ноябрь и закат

Азов.Ноябрь и закат
Море. Берег. Облака.
И пространство вод -свинцово
До границы горизонта.

Еле слышен плеск прибоя
Море тихо и спокойно
И ленивая волна
Накрывает брег любя,
Чуть лаская, не спеша.
 
Время тут остановилось,
Свой замедлило разбег
И душа соединилась
С звёздной вечностью сердец.
….
Р.S.
Устремляется мечта,
к лучам солнца- НАВСЕГДА...
Пробиваются лучи
сквозь преграды пелены.
Сонм осенних облаков
Мою весточку несёт.
Там... где ты в холодном крае,
Снега дали без окраин.
Севера твои места
Парус мой летит туда.

04.10.2022г.


Рецензии