не могу писать о войне

Не могу писать о войне
И о мире тоже.
Всё, что было с нами "до",
На теперь не похоже.

Что бы ни было "до" -
Мира худого не вышло.
Ничего не помогло,
И ни в чем нет смысла.

2022


Рецензии