Час Хлада

Настанет час - зима придёт
Покроет снегом целый свет.
А под ногами - скользкий лёд
И кажется, надежды нет,

Что будет вечно падать снег,
И в нём утонут города.
Навеки замер жизни бег,
И будет так теперь всегда...


Рецензии