Не успеваю

Не успевает моё сердце узреть.
Не успевают мои глаза распознать.
Время летит, не успеть, не успеть
уроки извлечь, и Всё осознать.
Не успевает сердце влюбиться.
Не нужна здесь любовь никому.
Не успеваешь на свет этот родиться,
пора уходить в неизвестности тьму.


Рецензии