Знаки октября

Это место заповедно,
расплескалось между гор
и природа безвозмездно
дарит нам души простор.

Отражение судьбы,
коль увидел это действо,
свет небесный на воде,
и природы совершенство.

Путь небесный прочертило
солнце в сумрачной дали,
обозначив это чудо
тропкой водной до земли.

Лавы огненной потоки
устремляются к ногам,
словно жизни моей строки
по дороге к берегам.

31.10.2022г.


Рецензии